按 Enter 到主內容區
:::

內容轉寄

請輸入資訊,以供轉寄您轉寄好友。
E-mail Address 以逗號 [ , ] 區隔,即可發多封 E-mail,一次轉寄以十封 E-mail 為限。
*號為必填欄位
圖片驗證碼請移至語音播放讀取驗證碼

參加護理國際研討會

a【基本資料】

系統識別號: C11000190
相關專案:
計畫名稱: 參加護理國際研討會
報告名稱: 參加護理國際研討會—Sigmas 46th Biennial Convention研討會視訊報告
電子全文檔: pdf C11000190_1.pdf
附件檔:
報告日期: 110/12/28
報告書頁數: 6

b【計畫主辦機關資訊】

計畫主辦機關: 國立陽明大學附設醫院
出國人員: 出國人員名單
姓名 服務機關 服務單位 職稱 官職等
王卿凌 國立陽明大學附設醫院 護理部 護理督導長 薦任
出國期間: 110/11/05 至 110/11/11

c【其他資料】

前往地區: 美國;
參訪機關: Sigma國際研討會
出國類別: 其他
關鍵詞: Nurse, Influencing factors, gender,Intention to stay
備註:

d【分類瀏覽】

主題分類: 醫療保健
施政分類: 護理業務

e【報告內容摘要】

Sigma第46屆雙年展於美國印第安納州印第安納波利斯舉行,本次大會主題:尊重過去、記住現在、創造未來”(Honor the Past, Remember the Present, Create the Future) 由王卿凌督導長出席參加,亦為個人首次參與Sigma大會且獲選了口頭論文發表的機會。   2019年突如其來的COVID-19疫情,改變了世界,也改變了醫療生態,在疫情面前,人類顯得徨恐、無助及迷茫。本屆Sigma主題恰好呼應了這二年來疫情帶來的影響,雖然世界改變了,但各國醫療從業人員及學者,包持著”尊重過去”的發生,”記住現在”共同努力的夥伴,疫情帶來的教訓,一起在疫情危機中”創造未來”,相信本次大會在各國學者的研究分享中,能有不同的視角,為大家帶來不同的看見。