按 Enter 到主內容區
:::

內容轉寄

請輸入資訊,以供轉寄您轉寄好友。
E-mail Address 以逗號 [ , ] 區隔,即可發多封 E-mail,一次轉寄以十封 E-mail 為限。
*號為必填欄位
圖片驗證碼請移至語音播放讀取驗證碼

ITMC2011研討會文章發表

a【基本資料】

系統識別號: C10002644
相關專案:
計畫名稱: ITMC2011研討會文章發表
報告名稱: ITMC2011研討會文章發表
電子全文檔: doc C10002644_34386.doc
附件檔:
報告日期: 100/07/13
報告書頁數: 6

b【計畫主辦機關資訊】

計畫主辦機關: 國立屏東科技大學 http://www.npust.edu.tw
出國人員: 出國人員名單
姓名 服務機關 服務單位 職稱 官職等
薛招治 國立屏東科技大學 科技管理研究所 助理教授 其他
出國期間: 100/06/27 至 100/07/05

c【其他資料】

前往地區: 美國;
參訪機關: 美國聖荷西希爾頓飯店參加研討會(IEEE interantional technology management conference)
出國類別: 其他
關鍵詞: 研討會,IEEE,績效評估
備註:

d【分類瀏覽】

主題分類: 產業管理
施政分類: 補助專題研究計畫

e【報告內容摘要】

參與2011年6月27日至6月30日在美國San Jose舉行IEEE International Technology Management Conference (ITMC)研討會,並發表文章,參加的場次為6月28日13:30~15:00的”Improving Innovation Productivity”Session,此Session共收錄了五篇文章,發表的主題為,Efficiency and Advantage of Government-sponsored R&D Projects: An Inter-industry Comparison。透過此次研討會能認識其它國家的學者是此次研討會最大的收獲,並獲取目前各國科技管理最新的研究趨勢。